中国留学生暑期iPhone6福利计划(由美国科大CSU-Global赞助)

暑假又到了,到哪轻松挣点外快?只要你本科是留学生,5分钟就可以轻松赢得一部5寸大屏幕双卡双待智能手机,绝无取巧 ---- 这是由美国著名州立大学科罗拉多州立大学CSU-Global硕士项目赞助,一在微信上关注下,二在连续四周,每周在你的朋友圈分享一次就好了;如果一不小心,你的哪位朋友报读了CSU-Global的全线上硕士课程,你就能得到一部iPhone 6! 就这么简单。

还不快点下手喔,这个福利过了暑假就没啦!通过下面的官方微信报名,学费还会有5%折扣。

具有145年悠久历史的公立大学──科罗拉多州立大学(Colorado State University,简称美国科大),2007年成立了CSU-Global Campus分校,现已成为全美最出色的公立网上大学。CSU-Global的网上学生人数和排名,在美国本土一直位列前五名,建立广泛优良的口碑,该校首度在美国以外提供网上硕士课程,供中港台三地的人才报读。硕士课程的范围广泛,涵盖了管理、人力资源、信息科技、金融、国际商务、项目管理、专业会计、健康管理等十二个专业。

在职人士欲在事业上更上一层楼,修读一个专业的硕士课程,是最佳的增值方法。美国大学的硕士课程以实务见称,适合在职人士为事业注入新动力;经常要出差或工作繁忙人士,可通过在美国愈来愈流行的网上学习模式,完成硕士学位,无论身在何处,都可学习美国顶尖大学的硕士学位,提升竞争力。

有别于在校园上课,网上学习渐成新趋势,因为它成本低、又不受时间和空间的限制,非常适合工作繁忙,经常出差的在职人士修读。根据统计,在美国,每学期约有700万名学生注册网上课程,是个大潮流。赶紧来报读美国科大的线上硕士课程吧!